Le farine professionali per pasticceria Sebòn e per dolci sono farine a regola d’arte pensate per le esigenze del maestro pasticcere: esperienza, ricerca, tecnologie avanzate di produzione, garantiscono massima precisione, sicurezza e qualità costante. Perfette per aiutarvi a creare le vostre “sculture del gusto”, le farine Sebòn vi offrono una gamma completa, calibrata e con caratteristiche specifiche, dalle farine per biscotti e pasta frolla a quelle per dolci lievitati e da ricorrenza.
![Sebon: farine per pasticceria Sebon: farine per pasticceria](https://www.mulinopadano.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/logo-sebon-farine-per-pasticceria-nero.png)
Farine Professionali Per Pasticceria
Sebòn
Parola di pasticcere.
Sebòn, parola di pasticcere. Perché? Perché prima di proporvele le testiamo a lungo nel nostro forno sperimentale, in collaborazione con maestri pasticceri, mettendo così a punto le miscele ideali per le vostre esigenze, a partire da grani selezionati della migliore qualità.
Professione Pasticcere
Farina di grano tenero - Tipo “00”
Sebòn Biscotti e Frolle
Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg
La farina Sebòn tipo “00” Biscotti e Frolle è ottenuta dalla macinazione di grani a basso contenuto proteico, che conferiscono alla farina un basso assorbimento ed un basso tenore di forza, caratteristiche ideali per ottenere biscotti dalla forma e dal colore appropriati.
Utilizzi: Biscotti e frolle
Professione Pasticcere
Farina di grano tenero - Tipo “00”
Sebòn Pan di Spagna
Formati: 25 kg
La farina Sebòn tipo “00” Pan di Spagna è ottenuta dalla macinazione di grani a contenuto proteico medio, che vengono macinati in modo molto accurato, per produrre una farina dalla granulometria molto fine ed impalpabile. E’ ideale per la preparazione di torte lievitate e Pan di Spagna.
Utilizzi: Pan di spagna
Professione Pasticcere
Farina di grano tenero - Tipo “00”
Sebòn Croissant
Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg
La farina Sebòn tipo “00” Croissant è ottenuta da grani proteici che vengono selezionati e macinati dolcemente, in modo da ottenere una farina elastica e ben lavorabile, particolarmente indicata per tutte le lavorazioni che prevedono la laminazione, come la preparazione della pasta sfoglia, delle sfogliate e dei croissant.
Utilizzi: Pasta sfoglia, sfogliate e croissant
Professione Pasticcere
Farina di grano tenero - Tipo “00”
Sebòn Panettone e Grandi Lievitati
Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg
La farina Sebòn tipo “00” Panettone e Grandi Lievitati, oggi in una formula rinnovata, è ideale per la preparazione di grandi lievitati, come Panettone, Pandoro e Colomba, e per il rinfresco del lievito madre, sia solido che liquido.
Ottenuta da grani teneri naturalmente ricchi di glutine, la nuova Sebòn Panettone e Grandi Lievitati sviluppa una maglia glutinica caratterizzata da un giusto bilanciamento fra estensibilità ed elasticità, eliminando la rigidità che può portare alla contrazione del prodotto dopo la cottura e al distaccamento dal pirottino. Il suo elevato indice di assorbimento facilita la conduzione degli impasti caratterizzati da alte percentuali di liquidi, grassi e sospensioni, garantendo che il lievitato resti morbido, non si vetrifichi e sfiocchi per un tempo molto più lungo rispetto ai prodotti realizzati con altre farine per grandi lievitati.
L’impasto risulterà molto malleabile a qualsiasi percentuale di idratazione e svilupperà con costanza sia in fase di lievitazione che in cottura, per un grande lievitato dalla forma regolare ed armoniosa.
Utilizzi: Impasti a lievitazione naturale e con lievito madre, dolci lievitati
Professione Pasticcere
Farina di grano tenero - Tipo “00”
Sebon Manitoba
Formati: 25 kg
La farina Sebòn tipo “00” Manitoba è la più indicata per chi desidera ottenere il massimo nella preparazione della pasticceria lievitata con lunghe lievitazioni, metodi indiretti e utilizzo di lievito madre. È caratterizzata da elevati valori di assorbimento e stabilità che rendono possibile l’impiego in un vasto campo di applicazioni: dalla produzione di brioches lievitate, fino al dolce da ricorrenza e al rinfresco del lievito madre.
Utilizzi: prodotti di pasticceria, lunghe lievitazioni
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Le linee speciali