Blog

Ricetta per biscotti alla crusca

Ricette
biscotti alla crusca

Grazie a questa ricetta è possibile ottenere degli ottimi biscotti alla crusca, gustosa fonte di energia e fibre. La crusca GranEssere conferisce a questi speciali biscotti una consistenza, un colore ed un aroma unici.

 

Gli ingredienti

Crusca GranEssere 200 g

Uova 140 g

Burro 170 g

Zucchero di canna 125 g

Gocce di cioccolato fondente 85 g

Zeste di arancia q.b.

Un pizzico di sale

Crusca GranEssere
Fig. 1 La nostra Crusca GranEssere, salutare e ricca di fibre.

 

Procedimento

  1. Sciogliere il burro, mescolarlo con la Crusca GranEssere, quindi lasciare riposare e raffreddare.
  2. Aggiungere le uova senza averle precedentemente sbattute.
  3. Aggiungere lo zucchero di canna ed amalgamare con le gocce di cioccolato fondente, le zeste di arancia e il pizzico di sale.
  4. Formare i biscotti e riporli in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
  5. Cuocere in forno statico a 180°C per 10-15 minuti. I biscotti alla Crusca GranEssere sono perfettamente cotti quando la loro superficie avrà assunto una consistenza solida, pur mantenendo una certa elasticità.

Per fare in modo che il biscotto mantenga più a lungo la sua fragranza si consiglia di imbustare il prodotto una volta raffreddato.

Non resta che augurarvi una piacevole merenda in compagnia delle persone che amate!

 

Vuoi realizzare questa ricetta?

Puoi realizzare questi deliziosi biscotti con la Crusca GranEssere che trovi sul nostro Shop Online.

Sei un professionista della pasticceria?

Contattaci per saperne di più sui nostri prodotti e per richiedere una campionatura di prova gratuita.