La Fugàssa, per dirla alla veneta, è una delle tante preparazioni dolci pasquali: questa è la ricetta originale di un suo grande interprete, Paolo Sarto.

La Fugàssa, per dirla alla veneta, è una delle tante preparazioni dolci pasquali: questa è la ricetta originale di un suo grande interprete, Paolo Sarto.
Scopri come preparare il classico “biscotto da inzuppo” e approfondisci come usare correttamente l’ammoniaca per dolci.
Ecco la ricetta del Pampepato, un dolce ferrarese nato nel cuore del Rinascimento e tipico del periodo natalizio.
Questa ricetta ha due segreti: l’originale tecnica di preparazione alla McDowell, che dona all’impasto una struttura quasi sfogliata, e la farina GranEssere GustoFibra N°3, che conferisce un elegante bouquet aromatico.
Un gelato nutriente e gustoso per lenire il caldo delle lunghe giornate estive: il germe di grano è l’ingrediente speciale!
Un dolce delizioso e scenografico che fiorisce durante la cottura, trasformandosi in un magnifico cesto di boccioli di rose.