Paolo, assieme al fratello Gino, è il fondatore di Sarto; un esempio per il mondo della pasticceria e della panificazione. Lo abbiamo intervistato.

Paolo, assieme al fratello Gino, è il fondatore di Sarto; un esempio per il mondo della pasticceria e della panificazione. Lo abbiamo intervistato.
Questa è una guida dettagliata che ti permetterà di capire quale farina devi usare per la ricetta che vuoi realizzare.
Questa ricetta ha due segreti: l’originale tecnica di preparazione alla McDowell, che dona all’impasto una struttura quasi sfogliata, e la farina GranEssere GustoFibra N°3, che conferisce un elegante bouquet aromatico.
Un gelato nutriente e gustoso per lenire il caldo delle lunghe giornate estive: il germe di grano è l’ingrediente speciale!
Un dolce delizioso e scenografico che fiorisce durante la cottura, trasformandosi in un magnifico cesto di boccioli di rose.
Una gustosa variante di tagliatelle con il Germe di Grano, notoriamente ricco di fibre e dall’alta valenza nutrizionale.