Il confronto tra farine tipo “integrale” e farine tipo “00”: ecco una “sfida” dall’esito inaspettato, per sfatare falsi miti e le fake news!

Il confronto tra farine tipo “integrale” e farine tipo “00”: ecco una “sfida” dall’esito inaspettato, per sfatare falsi miti e le fake news!
Dal grano tenero otteniamo le farine tipo “00”, “0”, “1”, “2” e “integrale”. Ecco le principali proprietà della nostra materia prima.
Tutti i dettagli del processo di macinazione a pietra e i nostri consigli sulle migliori farine professionali da realizzare.
Tutti i dettagli del processo di macinazione del grano con molino a cilindri. Scopri come avviene la trasformazione del grano in farina.
Sono migliori le farine integrali macinate a pietra o macinate a cilindri? Ecco una serie di falsi miti da sfatare.
La scelta della migliore farina richiede profonda conoscenza delle varie tipologie a disposizione. Il ruolo del mulino è fondamentale, ecco perché.