La Fugàssa, per dirla alla veneta, è una delle tante preparazioni dolci pasquali: questa è la ricetta originale di un suo grande interprete, Paolo Sarto.

La Fugàssa, per dirla alla veneta, è una delle tante preparazioni dolci pasquali: questa è la ricetta originale di un suo grande interprete, Paolo Sarto.
Scopri come preparare il classico “biscotto da inzuppo” e approfondisci come usare correttamente l’ammoniaca per dolci.
In questo articolo approfondiremo la lievitazione chimica ed in particolare ci concentreremo su uno dei tre pilastri di questa tipologia di lievitazione: il bicarbonato di ammonio.
I consigli di The Bread Code per sperimentare nuovi tipi di lieviti madre e donare sapori unici al vostro pane.
Ecco la ricetta del Pampepato, un dolce ferrarese nato nel cuore del Rinascimento e tipico del periodo natalizio.
La magia del Natale è speciale perché viene presentata attraverso innumerevoli forme, significati… e dolci squisiti. Gustiamocela!