Logo granaio italiano nero

Granaio Italiano

La natura in buone mani.

 

Le farine Granaio Italiano per i professionisti e per l’industria alimentare, rappresentano una gamma estremamente varia di pregiate farine integrali, macinate a pietra, per pasta fresca e da soli grani nazionali al 100%, ideale per realizzare prodotti dal gusto più “rustico” e per garantire un’offerta in linea con le richieste sempre più attente dei consumatori ai contenuti salutistici e alla naturalezza degli alimenti.
Non solo, Granaio Italiano accoglie anche una selezione delle migliori semole di grano duro, che rappresentano un ingrediente fondamentale per alcuni prodotti da forno della tradizione italiana.

Le farine come una volta, con tutta la sicurezza alimentare garantita dalle tecnologie più avanzate e dal severo controllo di ogni passaggio della filiera.

La selezione dei grani è molto accurata e, nel caso della linea Scelte di Campo, le farine sono realizzate solo con grani nazionali al 100%, a filiera certificata.

Farine Granaio Italiano: la natura in buone mani, per i vostri prodotti dal sapore più rustico.

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Eridania

Formati: 25 kg

La farina tipo “0” Eridania è caratterizzata da un basso tenore proteico e da un’alta lavorabilità. Tali caratteristiche la rendono ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, che richiedono laminazione, come la preparazione di pani di pasta dura, e del pane ferrarese.

Utilizzi: Pane Ferrarese, pani di pasta dura, brevi lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Granaio Italiano Tipo 1 Nazionale

Formati: 25 kg

La farina tipo “1” Nazionale, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura. Tale caratteristica consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, caratterizzati da un profumo gradevole e da un gusto più deciso rispetto ai prodotti che si possono ottenere con farine tipo “0” o “00”. È ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Granaio Italiano Tipo 1 Forte

Formati: 25 kg

La farina tipo “1” Forte, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato e dal profumo gradevole. È ottenuta dalla macinazione di grani di forza, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale

Formati: 25 kg

La farina tipo “2” Nazionale, è caratterizzata da un colore scuro e da una puntinatura ben visibile. Tale caratteristica consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, caratterizzati da un profumo gradevole e da un gusto più deciso rispetto ai prodotti che si possono ottenere con farine tipo “0” o “00”. È ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte

Formati: 25 kg

La farina tipo “2” Forte, caratterizzata da un colore scuro e da una puntinatura ben visibile, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. È ottenuta dalla macinazione di grani di forza, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale Macinata a Pietra

Formati: 25 kg

La farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. È ottenuta macinando a pietra grani dal basso tenore proteico, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, e i metodi diretti, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Macinata a Pietra

Formati: 25 kg

La farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una spiccata puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. È ottenuta dalla macinazione a pietra di grani di forza, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano integrale Nazionale

Formati: 25 kg

La farina tipo “integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri a basso tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. È consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano integrale Forte

Formati: 25 kg

La farina tipo “integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri ad alto tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi indiretti, lunghe lievitazioni e lievito madre. È consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, lunghe lievitazioni

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

100% Grano di forza macinato a Pietra

Formati: 25 kg

La farina 100% Grano Macinato a Pietra, ottenuta dalla macinazione integrale di grani di forza, conserva tutte le caratteristiche del cereale, sia dal punto di vista nutrizionale, che del gusto. Può essere utilizzata tal quale, oppure miscelata ad altre farine. Permette di realizzare pani e prodotti da forno molto saporiti e, grazie alla sua granulometria irregolare, conferisce un aspetto rustico al prodotto finito. Ideale sia in panificazione, che in pizzeria e pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Casereccia

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “00” Casereccia è caratterizzata da una granulometria controllata e da un tenore di ceneri molto basso, peculiarità che consentono di ottenere una sfoglia ideale per la produzione di pasta ripiena, sia attraverso lavorazioni manuali che automatiche.

Utilizzi: Pasta sfoglia all'uovo

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Calibrata

Formati: 25 kg

La farina tipo “00” Calibrata presenta una granulometria leggermente più grossa e un tenore di ceneri molto basso. Queste caratteristiche consentono di ottenere, sia attraverso lavorazioni manuali che automatiche, una sfoglia ruvida e dal colore intenso, che non ingrigisce con il passare dei giorni.

Utilizzi: Pasta sfoglia all'uovo ruvida

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Granito

Formati: 25 kg

La farina tipo “00” Granito è un prodotto granulare a spigolo vivo, caratterizzato da una granulometria controllata, da un tenore di ceneri molto basso, e da una puntinatura ridotta al minimo possibile. È ideale per la preparazione degli gnocchi, e può essere utilizzata anche per spolverare i prodotti ed infarinare il piano di lavoro.

Utilizzi: Gnocchi e pasta fresca

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di Campo Tipo 0 Nazionale

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “0” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. È ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di Campo Tipo 0 Forte

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “0” Forte è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. È ideale per tutte le lavorazioni con metodi indiretti e lunghe lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Scelte di Campo Tipo 1 Nazionale

Formati: 25 kg

La farina tipo “1” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. Caratterizzata da un colore lievemente scuro e da una leggera puntinatura, è ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Scelte di Campo Tipo 1 Forte

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “1” Forte è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. Caratterizzata da un colore lievemente scuro e da una leggera puntinatura, è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, poiché è ottenuta dalla macinazione di grani di forza.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo Tipo 2 Nazionale Macinata a Pietra

Formati: 25 kg

La farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una visibile puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. È ideale per tutte le preparazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo Tipo 2 Forte Macinata a Pietra

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una visibile puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. È ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di Campo integrale Nazionale

Formati: 25 kg

La farina tipo “integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% italiani a basso contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. È consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di Campo integrale Forte

Formati: 25 kg - 5 kg - 1 kg

Acquista Online

La farina tipo “integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% italiani ad alto contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, anche con metodi indiretti e lunghe lievitazioni. È consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre

Le Mediterranee

Semola rimacinata di grano duro

Granaio Italiano Brevi Lievitazioni

Formati: 25 kg

Le Mediterranee offrono le migliori semole rimacinate poiché sono ottenute dalla macinazione di grano duro accuratamente selezionato. La semola rimacinata per brevi lievitazioni si presta alle lavorazioni di impasti diretti, è di color paglierino e presenta caratteristiche che le conferiscono buone doti di assorbimento.

Utilizzi: Pizza e pane con impasti a breve lievitazione

Le Mediterranee

Semola rimacinata di grano duro

Granaio Italiano Medie Lievitazioni

Formati: 25 kg

Le Mediterranee offrono le migliori semole rimacinate poiché sono ottenute dalla macinazione di grano duro accuratamente selezionato. La semola rimacinata per medie lievitazioni è caratterizzata da un profilo proteico bilanciato che le conferisce ottime doti di assorbimento e tenuta in lievitazione.

Utilizzi: Pizza e pane con impasti a media lievitazione

Le Mediterranee

Semola rimacinata di grano duro

Granaio Italiano Lunghe Lievitazioni

Formati: 25 kg - 750 g

Acquista Online

Le Mediterranee offrono le migliori semole rimacinate poiché sono ottenute dalla macinazione di grano duro accuratamente selezionato. La semola rimacinata per lunghe lievitazioni presenta uno spiccato colore dorato e caratteristiche tecniche che le conferiscono eccezionali doti di assorbimento, tenuta in lievitazione e sviluppo in cottura.

Utilizzi: Pizza e pane con impasti a lunga lievitazione

Cerchi il piccolo formato?
Sullo Shop Mulino Padano trovi la gamma di farine professionali Granaio Italiano in piccolo formato. Puoi registrarti come privato o come professionista, con numerosi vantaggi: più acquisti e più risparmi!
farine mulino padano scelte di campo vendita online